Встреча

Автор — Расмус.Она всегда просыпалась ближе к полуночи. Как и пару веков назад, в Эль Рее. Сегодняшний день не был исключением. Ведомая всепоглощающей жаждой, она открыла темные очи и вперилась в потолок. В комнате было темно, в окно несмело заглядывала полная луна. Так было всегда, все двести лет, что жива Сантанико. Резко встав, она откинула темные волосы и облизнулась. Пора на охоту! Кто у нас сегодня? А, этот молоденький парень из интернета. Вчера он писал длинные письма о том, что жаждет встречи с прекрасной незнакомкой. Что ж, он получит то, что желал. Он был красив, совсем юн. Она любила тайные встречи. Ей не составляло труда найти нового красивого, влекомого желанием юношу. Они мечтали о встрече с ней, и она всегда исполняла их желание.

Открыв склянку с духами, девушка вновь вдохнула притягательный аромат. Сбрызнув немного, она оглядела себя и осталась довольна. Кто сказал, что юные девы красивее зрелых женщин? А ведь она женщина потрясающей, божественной красоты. Красное шелковое платье скользнуло по нежным изгибам тела. Великолепно, как и всегда! Спустя мгновение, она направлялась на пустырь за школой, где назначила тайное свидание.

Он ожидал ее, нервно переминаясь с ноги на ногу. Зной летнего дня держал в крепком объятии город. Редкие прохожие не заглядывали в этот закоулок. Вдали полыхали огни праздничного салюта. Город отмечал очередную годовщину. Он был не красив, но для нее это было не важно. Здоровое, молодое тело, озорные глаза. Они сели в машину. Сантанико смотрела на него и ощущала, как под влажной кожей шеи нервно бьется пульс, как потоки свежей крови стремятся по венам, как хрипло дышит юная жертва.

Он закурил, положив руку на ее колено. Она не возражала. Возбужденный, он смотрел на нее. Разговор не клеился, да она и не стремилась его поддержать. Он завел двигатель и машина выехала с пустыря. Вдали остались огни ночного города. Они мчались по безлюдному шоссе в окружении вековых деревьев. Ни одна машина не попалась им по пути. Что ж, прекрасно! Чем меньше шуму, тем лучше.

Когда только лес стал свидетелем их тайной встречи, он остановился. Съехав с дороги и надежно укрыв машину в тени деревьев, он вновь повернулся к ней. Сантанико посмотрела в его наивные голубые глаза. Время ничего не меняет. Эти замутненные желанием голубые, зеленые, темные глаза… Губы встретились и с неистовой силой впились друг в друга, сжались объятия. Шелковое платье скользнуло вниз. Сантанико лежала в его объятиях и предвкушала удовольствие. Парень хрипло шептал о своем желании, продолжая терзать ее нежное тело. В момент наслаждения он и не почувствовал, что сжимает в своих объятиях вовсе не женское тело. Скользкое тело змеи, ужасного хищного гада, обвило его повсюду. Голубые наивные очи встретились с взглядом желтых немигающих глаз. Кольца черного чешуйчатого тела обвивали беднягу надежно. Воздух шумно покидал его легкие. С влажных губ стекала свежая пряная кровь…Скучно! Жизнь так быстро покидает человечью оболочку, миг, и он мертв. Сантанико вновь вынула флакон своих любимых духов и подставила его под струи свежей крови. Наполнив флакон, девушка медленно побрела в лес.

На тесной стоянке, окруженной высокими деревьями, остался он. Как и многие до него, он смотрел в темное небо безжизненными очами. Полная луна устало взирала с небес. Сантанико продиралась среди кустарника, корчась от невыносимой боли. Вдоль спины стекали ручьи крови из двух разверзнутых отверстий. Тонкие кости одевались крепкими широкими крылами. Темным вихрем вырвавшись из плена густого подлеска, она взмыла в небо. Ни один живой не наблюдал полета фантастической птицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *