РЕМОНТ ЛЬДОГЕНЕРАТОРА
Для замараживания товаров и напитков в ресторанах пользуют лед, имеющий форму «стаканчик» (мелких и средних размеров), «кубик» или же «конус». РЕМОНТ ЛЬДОГЕНЕРАТОРА доступен на нашем сайте.
Для выкладки охлажденной продукции на витринах используется кубиковый, чешуйчатый или же гранулированный лед. Гранулированный лед чем какого-либо другого иных типов льда подходит для данной цели. Гранулки не царапают рыбу, чем какого-либо другого предохраняя товарный картина продукта. При таянии льда вода стекает с гранул, не задерживаясь на плоских поверхностях кубиков или же чешуек, и не скапливает аромат рыбы в витрине.
Для замараживания товаров в пищевых производствах и транспортировки морепродуктов пользуют чешуйчатый или же гранулированный лед:
в рыбном хозяйстве — для доставки свежайшей рыбы с кораблей или же от портовых морозильников до магазинов без издержки свойства сбережения (применение чешуйчатого льда наращивает срок сбережения свежайшей рыбы с 1 до 10 дней), замараживания (для замараживания 1т свежайшей рыбы от +26°С до 0°С потребуется 250 кг льда);
в призводстве слоеного теста и в колбасном производстве для замараживания теста или же фарша (добавленный в фарш или же тесто лед при размельчении предутверждает увеличение температуры консистенции и добавляет в нее воду, нужную для изготовления качественного продукта)