Она

Моя первая страшилка, так что особо строго не судите. :3Я — обычный человек, живу в Москве, где живут тысячи обычных людей, таких же как я, но то, что произошло в моей квартире далеко не обычно…
Все началось прекрасным yтром, я купил квартиру на Новом Арбате! Странно, что там была старая, чужая мебель, но я на это внимания не обратил… С самого переселения я заметил нечто странное: днем и ночью слышались скрипы и вой, но я на тот момент был скептиком и внимания на это тоже не обращал.
3 июля ко мне переехала моя девушка, ей было очень неуютно в моей квартире, она чувствовала чье-то присутствие, но я ее убедил, что это лишь ее буйное воображение. Мы шумели и веселились до 2-х ночи, а потом пошли спать.
Проснувшись утром, я встал и заметил отсутствие моей девушки, я ее искал везде, пока не зашел в ванную. Там лежала моя девушка, все было разгромлено и поломано, а сама Лиза (имя моей девушки) лежала в луже своей крови, у нее не было пульса…
Я быстро вызвал скорую и полицию, мне сказали, что Елизавета умерла от страха, и посоветовали поставить скрытую камеру-видео наблюдения.

Я стоял над могилой моей Лизочки, в руках были розы — ее любимые цветы. Я еле сдерживался, чтоб не заплакать, я аккуратно положил розы перед мраморной плитой и грустный сел на свой «Жигуль», поехал к другу. В квартире на Арбате я больше жить не мог после такого мистического и грустного события. Я перестал быть скептиком и решил жить у друга — Сергея. Он меня спокойно впустил, и я с удовольствием обжился у него.
На следующее утро я проснулся и заметил, что Серого нигде нет, лишь на двери висела записка:
— ZAGLЯНИ К SEБЕ V КVARТИРУ666
Мне стало очень страшно, я опять вызвал полицию и провел к себе в квартиру, ключи от нее пропали, поэтому полицейские выломали дверь и вошли в квартиру. Вдруг раздался ужасный крик нескольких людей, я быстро забежал в квартирку и увидел то, от чего меня парализовало: мой друг висел мертвый в петле, под ним были истерзанные трупы полицейских, а на кухне преспокойно сидела она, моя покойная Лиза… Но что-то было с ней не так, ее глаза были ярко-красными, а рыжие волосы были подпалены, на ней была траурная черная одежда, а в руках был окровавленный нож. Елизавета встала и улыбнулась самой страшной улыбкой, ее острые зубы были готовы прогрызть мне глотку…
— Ну здравствуй! Ты единственный живой свидетель того, что я есть, правда, ненадолго!
«Девушка» засмеялась и бросилась на меня, я еле-еле успел выбежать из квартиры. Мои ноги сами неслись на улицу, в безопасность…

Я вызвал батюшку, чтобы он освятил квартиру, после освящения мне сообщили, что в ней когда-то была убита она… 18-летняя молодая девушка, незамужняя пра-тетя моей Лизы.
Теперь я верю во все паранормальное и сверхъестественное, каждый день молюсь и с ужасом вспоминаю те жуткие события…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *